Cucina Romana : Coratella d'Abbacchio con i Carciofi
Ingredienti :
2 coratelle d'abbacchio
6 carciofi tagliati a fette
strutto
sale e pepe
marsala
Preparazione :
1. Tagliate in piccoli pezzi le singole frattaglie : polmone, budelline, cuore e fegato
2. Pulite e mondate i carciofi e tagliateli a fettine non troppo fini e versateli in una padella piccola in cui avrete fatto sciogliere dello strutto
3. Scaldate altro strutto in una padella più grande
4. Versate per primi nella padella più grande il polmone e le budelline
5. Lasciate cuocere a fuoco allegro per qualche minuto in attesa che il polmone, appena rosato, emetta il sibilo caratteristico
6. Aggiungete il cuore mescolando ed aggiungendo sale e pepe
7. Togliete i carciofi dalla padella piccola e versateli in quella grande
8. Infine aggiungete il fegato e continuate a mescolare cuocendo a fuoco allegro per pochi minuti
9. Alzate un pò il fuoco ed aggiustate di sale e pepe
10. Togliete dal fuoco la padella e servite ben caldo aggiungendo il Marsala
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